lunes, 2 de diciembre de 2013

CALZONE CON SETAS,CARNE PICADA Y MOZZARELLA

Ingredientes para 4 personas:
1 Masa de pizza Buitoni, 100 gr. de setas mixtas, 150 gr. de carne picada, 1 mozzarella, sal, aceite, hierbas provenzales.
Una receta muy fácil y rápida, para compartir con amigos e invitados.

Sacar la masa de la nevera unos diez minutos antes de empezar a preparar el relleno.
Pre calentar el horno a 170º.
En una sartén, poner una cucharita de aceite y las setas congeladas, directamente.
Cuando estén descongeladas, añadir la carne picada, salar, poner las hierbas provenzales y dejar enfriar.
Abrir la masa, pinchar con un tenedor el fondo y disponer el relleno. Cortar la mozzarella en rodajas y disponerla arriba de la carne.
Cerrar el calzone levantando los dos lados, untar con un poco de aceite y espolvorear con hierbas.
Hornear entre los 15-20 minutos. Sacar.
Trocear en cuatro partes y servir.
Se puede beber con una cerveza o con un vino tinto, ambas cosas quedan bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario