lunes, 11 de noviembre de 2013

SANDWICH NAPOLITANO


El sabor napolitano no tiene porqué quedarse únicamente en pastas o pizzas.

 Esta deliciosa receta de sándwich napolitano combina el mejor sabor de queso mozzarella con tomate en rodajas y jamón.

 Lleva además el toque especial del aceite de oliva y el orégano, para hacerlo único.


Ingredientes
4 rebanadas de pan
4 lonjas de jamón
4 lonjas de queso mozzarella
1 tomate cortado en rodajas
Aceitunas cortadas en rodajas
Orégano al gusto
Aceite de oliva



Preparación

Repartir las lonjas de jamón sobre dos rebanadas de pan (dos lonjas sobre cada rebanada). Hacer lo mismo con el queso mozzarella. Colocar las aceitunas y el tomate en rebanadas.

Rociar con un poco de aceite de oliva y espolvorear orégano al gusto. Tapar con las rebanadas de pan restantes. Calentar en el horno o el la tostadora. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario