Los pimentones rellenos de queso de cabra y manzanas es una entrada o cena ligera para repartir en porciones pequeñas y disfrutar cada bocado como el último.
Ingredientes
4 pimentones sin piel
4 cucharadas de queso de cabra
Media manzana verde finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
Una cucharada de miel
Media taza de leche evaporada
Hojas de berro
100 g de lomo embuchado finamente picado en lonjas
Preparación
Para preparar los pimentones
Saltear la manzana en el aceite de oliva, añadir los ajos, la miel y la sal. Bajar del fuego y reservar.
Mezclar el queso con las manzanas y rellenar con esta mezcla los pimentones.
Llevar al horno precalentado a 180ºC durante diez minutos.
Polvo de lomo embuchado
Dorar
a fuego muy lento y en sartén de teflón las lonjas de lomo embuchado.
Dejar enfriar bien. Procesarlas hasta obtener un polvo. Reservar.
Para la emulsión de berro
Licuar
las hojas de berro con la leche evaporada hasta obtener un tono verde
intenso. Cocine a fuego medio removiendo constantemente. Salpimentar y
reservar.
Montaje
Colocar los pimentones para cada comensal, decorar con el polvo de lomo embuchado y la emulsión de berro.
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