Esta receta de pollo con salsa de queso suizo es
una solución sencilla cuando no se quiere perder tiempo en la cocina.
Es fácil y sencillo además tiene una textura cremosa que le aporta el queso derretido.
Ingredientes
4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 cucharadas de harina todo uso
3/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de sal
2 rebanadas de queso suizo, cortadas por la mitad
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de caldo de pollo
1/4 taza de vino blanco o caldo de pollo adicional
1/4 cucharadita de orégano seco
Preparación
En
un recipiente hondo, mezclar la harina, la pimienta y la sal. Colocar
un pedazo de queso sobre cada pieza de pollo para luego enrollar.
Asegurar con palillos de dientes. Enharinar las piezas.
En
una sartén antiadherente grande, derretir la mantequilla y dorar el
pollo a fuego medio. Agregar el caldo, el vino y el orégano, llevar a
ebullición. Reducir el fuego, cocinar a fuego lento, sin tapar, durante
10 a 12 minutos. Retirar palillos antes de servir.
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