sábado, 28 de septiembre de 2013

POLLO CON SALSA DE QUESO SUIZO



Esta receta de pollo con salsa de queso suizo es una solución sencilla cuando no se quiere perder tiempo en la cocina. Es fácil y sencillo además tiene una textura cremosa que le aporta el queso derretido.

Ingredientes

4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 
2 cucharadas de harina todo uso
3/4 cucharadita de pimienta
1/4 cucharadita de sal
2 rebanadas de queso suizo, cortadas por la mitad
1 cucharada de mantequilla
1/2 taza de caldo de pollo
1/4 taza de vino blanco o caldo de pollo adicional
1/4 cucharadita de orégano seco


Preparación

En un recipiente hondo, mezclar la harina, la pimienta y la sal. Colocar un pedazo de queso sobre cada pieza de pollo para luego enrollar. Asegurar con palillos de dientes. Enharinar las piezas. 

En una sartén antiadherente grande, derretir la mantequilla y dorar el pollo a fuego medio. Agregar el caldo, el vino y el orégano, llevar a ebullición. Reducir el fuego, cocinar a fuego lento, sin tapar, durante 10 a 12 minutos. Retirar palillos antes de servir. 

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