martes, 24 de septiembre de 2013

MACARRONES CON MANGO Y COCO

Macarrones con mango y coco

 

Los macarrones con mango y coco llevan el toque tropical del coco al completarse con una salsa blanca al frío.

 Si desea puede calentarse un poco, sin llegar a hervir, antes de servir a la pasta. Anímate a prepararla en casa y a variar esta sencilla receta. 


lngredientes

 (para 2 personas)
4 tazas de macarrones 
5 tazas de agua 
Sal al gusto 
Salsa:
2 tazas de mango cortado 
1/2 taza de coco rallado y 1/2 taza de jamón (para decorar)
1 taza de leche de coco 
1/2 cucharadita de comino en polvo 
1/2 cucharadita de curry en polvo 
1/2 cucharadita de jengibre 
1/2 taza de cilantro picado 
1 cucharada de miel 
1/2 cucharadita de paprika 


 

Preparación 
La salsa:

Coloca el mango, el jengibre y la cucharada de miel en la licuadora, licúa y agrega la paprika, el polvo de curry, el comino, el cilantro y finalmente, la leche de coco. Debe quedar con una consistencia espesa. Se agrega en frío, pero se puede calentar un poco sin llegarla a hervir. 

Cocinar la pasta al dente en una olla con agua y sal. Reservar. Luego sirve y agrega la salsa. Termina decorando con el coco rallado. 

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