Macarrones con mango y coco
Los macarrones con mango y coco llevan el toque tropical del coco al completarse con una salsa blanca al frío.
Si desea puede calentarse un poco, sin llegar a hervir, antes de servir a la pasta. Anímate a prepararla en casa y a variar esta sencilla receta.
lngredientes
(para 2 personas)
4 tazas de macarrones
5 tazas de agua
Sal al gusto
Salsa:
2 tazas de mango cortado
1/2 taza de coco rallado y 1/2 taza de jamón (para decorar)
1 taza de leche de coco
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de curry en polvo
1/2 cucharadita de jengibre
1/2 taza de cilantro picado
1 cucharada de miel
1/2 cucharadita de paprika
Preparación
La salsa:
Coloca el mango, el jengibre y la cucharada de miel en la licuadora, licúa y agrega la paprika, el polvo de curry, el comino, el cilantro y finalmente, la leche de coco. Debe quedar con una consistencia espesa. Se agrega en frío, pero se puede calentar un poco sin llegarla a hervir.
Cocinar la pasta al dente en una olla con agua y sal. Reservar. Luego sirve y agrega la salsa. Termina decorando con el coco rallado.
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