
Introducción
Pasos
- Prepararemos primero la salsa de piquillos.Pondremos en una sartén 2 o 3 cucharadas de aceite y pondremos la cebolla picada a pochar.Cuando esté pochada la cebolla echaremos el ajo y los pimientos y dejaremos unos 3 minutos, iremos moviendo.Echaremos la nata líquida y un poco del jugo de los pimientos.Echaremos un poco de sal y un poco de pimienta si nos gusta. Pasado unos minutos pondremos todo en un bol .Y lo trituraremos, si quedara muy espeso podemos aligerarlo con el líquido de pimientos o un poquito más de nata o leche.Ahora prepararemos el pescado, echaremos un poco se sal.Pondremos a calentar una sartén o plancha con unas gotas de aceite y cuando esté caliente pondremos los filetes de dorada, dejaremos 3 minutos por cada lado según nuestro gusto, pero no hay que dejarlo mucho, pues quedaría muy seco.Mientras se hace el pescado calentamos la salsa y servimos con el pescado.Como veis es un plato sencillo y si os sobra salsa la podéis utilizar con otros platos de pescado o carne, aguanta unos días en la nevera.Espero que os haya gustado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario