Delicioso,
provocativo y nutritivo son algunos de los adjetivos con los que se
puede calificar este platillo, que sorprendentemente es fácil de
preparar, pues solo necesitará salmón, lechuga crujiente, queso
parmesano y aderezo César cremoso
Ingredientes:
300 gramos de filete de salmón
2 cucharadas de condimento cajún
1 cucharada de aceite de oliva
8 hojas de lechuga
¼ de taza de aderezo César
½ taza de queso parmesano rallado
1 taza de crutones
4 cuñas de limón
Modo de preparación:
Cubre el salmón, en trozos, con el condimento cajún, asegurándote de hacerlo completamente.
En
un sartén, saltea el salmón condimentado en aceite de oliva, caliente
durante 5 minutos hasta que los bordes se doren. Posteriormente, en la
base del plato, coloque las hojas de lechuga, cúbrelas con el salón, los
condimentos cajún, el aderezo, el queso parmesano y los crutones.
Para finalizar, decora con los trozos en forma de cuña de limón y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario