sábado, 28 de septiembre de 2013

ENSALADA CESAR CON SALMON

 

Delicioso, provocativo y nutritivo son algunos de los adjetivos con los que se puede calificar este platillo, que sorprendentemente es fácil de preparar, pues solo necesitará salmón, lechuga crujiente, queso parmesano y aderezo César cremoso


Ingredientes:
300 gramos de filete de salmón
2 cucharadas de condimento cajún
1 cucharada de aceite de oliva
8 hojas de lechuga
¼ de taza de aderezo César
½ taza de queso parmesano rallado
1 taza de crutones
4 cuñas de limón


Modo de preparación:

Cubre el salmón, en trozos, con el condimento cajún, asegurándote de hacerlo completamente.

En un sartén, saltea el salmón condimentado en aceite de oliva, caliente durante 5 minutos hasta que los bordes se doren. Posteriormente, en la base del plato, coloque las hojas de lechuga, cúbrelas con el salón, los condimentos cajún, el aderezo, el queso parmesano y los crutones.

Para finalizar, decora con los trozos en forma de cuña de limón y sirve. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario