sábado, 28 de septiembre de 2013

CAMARONES AL TEQUILA

El tequila es la bebida icónica de México, pero además de ser la base de las deliciosas margaritas y de poderosos shots, sirve para cocinar, y deja un sabor muy agradable que podrás disfrutar con esta receta.
Ingredientes
1 kg. de camarones limpios sin cáscara
1 barra de mantequilla (225 grs.)
2 dientes de ajo picados
1/2 cebolla picada
80 ml. del tequila de su preferencia 
Sal con apio
Pimienta
1 taza de arroz cocido (que no quede reseco)
Ensalada de lechuga al gusto
Preparación
En una sartén derretimos la mantequilla y agregamos el ajo, una vez que tomen color agregamos los camarones y sazonamos con sal y pimienta.
Cuando empiecen a cocerse les ponemos el tequila.
Dejamos hervir por dos minutos; retiramos del fuego y servimos bien calientes con arroz y las lechugas.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario