Ajo camarones:
Mezclar 1/2 barra de mantequilla ablandada, 1 taza de perejil picado, 2
dientes de ajo picados, sal y pimienta. Mezcle con el jugo de 1 limón,
500 g de camarones grandes sin pelar y una pizca de perejil. Divida
entre 2 paquetes de papel de aluminio. Cocine a la parrilla a fuego
alto, por 8 minutos.
Alitas de pollo: Mezcle
6 alitas de pollo partidas, 1 cucharada de aceite vegetal y 3
cucharadas de sazonador o salsa BBQ, en una hoja de papel de aluminio.
Formar un paquete y poner a la parrilla a fuego alto, volteando una vez,
por 25 minutos. Cubra con cilantro y sirva con rodajas de limón.
Aceitunas picantes:
Mezcle 1 taza de aceitunas, 1/2 cucharadita de hojuelas de pepperoncino
y 1 diente de ajo picado, en una hoja de papel de aluminio y forme un
paquete. Ponga la parrilla a fuego medio-alto, dando vuelta a menudo,
por 15 minutos.
Calabacín y tomates:
Mezcle 2 rodajas de calabacín, 2 tomates cortados en cubitos, 4 dientes
de ajo aplastados, aceite de oliva, albahaca, sal y pimienta en una
hoja de papel de aluminio y forme un paquete. Ponga a la parrilla a
fuego alto, durante 10 minutos, luego cubra con queso parmesano rallado.
Pudding de pan: Batir, en un bol, 2
huevos, 1 taza de leche, 1/2 taza de azúcar y 1/4 cucharadita de
canela. Agregar 4 tazas de cubitos de pan y 1 taza de fresas; remojar
por 30 minutos. Unte con mantequilla una hoja de papel de aluminio y
añada la mezcla de pan, formando un paquete. Grillar a fuego indirecto,
por 35 minutos.
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