viernes, 27 de septiembre de 2013

COCINE AL CARTOCHO




Ajo camarones: Mezclar 1/2 barra de mantequilla ablandada, 1 taza de perejil picado, 2 dientes de ajo picados, sal y pimienta. Mezcle con el jugo de 1 limón, 500 g de camarones grandes sin pelar y una pizca de perejil. Divida entre 2 paquetes de papel de aluminio. Cocine a la parrilla a fuego alto, por 8 minutos.

Alitas de polloMezcle 6 alitas de pollo partidas, 1 cucharada de aceite vegetal y 3 cucharadas de sazonador o salsa BBQ, en una hoja de papel de aluminio. Formar un paquete y poner a la parrilla a fuego alto, volteando una vez, por 25 minutos. Cubra con cilantro y sirva con rodajas de limón.






Aceitunas picantes: Mezcle 1 taza de aceitunas, 1/2 cucharadita de hojuelas de pepperoncino y 1 diente de ajo picado, en una hoja de papel de aluminio y forme un paquete. Ponga la parrilla a fuego medio-alto, dando vuelta a menudo, por 15 minutos.

Calabacín y tomates: Mezcle 2 rodajas de calabacín, 2 tomates cortados en cubitos, 4 dientes de ajo aplastados, aceite de oliva, albahaca, sal y pimienta en una hoja de papel de aluminio y forme un paquete. Ponga a la parrilla a fuego alto, durante 10 minutos, luego cubra con queso parmesano rallado.




Pudding de pan:  Batir, en un bol, 2 huevos, 1 taza de leche, 1/2 taza de azúcar y 1/4 cucharadita de canela. Agregar 4 tazas de cubitos de pan y 1 taza de fresas; remojar por 30 minutos. Unte con mantequilla una hoja de papel de aluminio y añada la mezcla de pan, formando un paquete. Grillar a fuego indirecto, por 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario