viernes, 27 de septiembre de 2013

CHEESECAKE MARMOLADA


Las cheesecakes o tortas de queso son siempre una rica opción para el postre, dándole un toque más especial a tus comidas que las sencillas tortas caseras. 

 No son muy complicadas de preparar y, además, existen muchas opciones para escoger, por ejemplo la de kiwi o esta rica cheesecake marmolada.

Ingredientes

Base
200 gr. de galletas trituradas
½ taza de nueces picadas
100 gr. de azúcar
100 gr. de manteca derretida

Relleno
800 gr. de queso crema
270 gr de azúcar
2 huevos
170 gr. de chocolate derretido
1 cucharadita de esencia de vainilla




Preparación

Mezclar las galletas trituradas con el azúcar, la manteca derretida y las nueces picadas, hasta obtener una pasta. Colocar la preparación en un molde de tartas y presionarla suficientemente contra el fondo, de forma que quede compacta.

Con la batidora eléctrica, mezclar el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla. Añadir uno por uno los huevos y continuar mezclando. Separar una taza de esta preparación y mezclarla con el chocolate derretido.

Verter el relleno de queso crema sobre la base de galletas. Agregar a cucharadas el relleno de chocolate a medida que se remueve suavemente, para formar el marmolado. Hornear a 180° C, durante 20 minutos o hasta que esté firme. Llevar a la nevera hasta que enfríe completamente.

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