Las cheesecakes o tortas de queso son siempre una rica opción para el postre, dándole un toque más especial a tus comidas que las sencillas tortas caseras.
No son muy complicadas de preparar y, además, existen muchas opciones para escoger, por ejemplo la de kiwi o esta rica cheesecake marmolada.
Ingredientes
Base
200 gr. de galletas trituradas
½ taza de nueces picadas
100 gr. de azúcar
100 gr. de manteca derretida
Relleno
800 gr. de queso crema
270 gr de azúcar
2 huevos
170 gr. de chocolate derretido
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Mezclar
las galletas trituradas con el azúcar, la manteca derretida y las
nueces picadas, hasta obtener una pasta. Colocar la preparación en un
molde de tartas y presionarla suficientemente contra el fondo, de forma
que quede compacta.
Con
la batidora eléctrica, mezclar el queso crema con el azúcar y la
esencia de vainilla. Añadir uno por uno los huevos y continuar
mezclando. Separar una taza de esta preparación y mezclarla con el
chocolate derretido.
Verter
el relleno de queso crema sobre la base de galletas. Agregar a
cucharadas el relleno de chocolate a medida que se remueve suavemente,
para formar el marmolado. Hornear a 180° C, durante 20 minutos o hasta
que esté firme. Llevar a la nevera hasta que enfríe completamente.
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