martes, 24 de septiembre de 2013

CAZUELA DE PESCADO


 

Esta receta de cazuela de pescado viene aderezada con una crema de cilantro, y además se puede acompañar perfectamente con una ensalada de papa ligera.

 Esta es la receta


Ingredientes
3 tazas de agua
1 zanahoria
2 cebollas 
1 tallo de céreli 
1/2 hinojo
1/2 cabeza de pescado 
Crema de cilantro 
1/2 taza de cilantro fresco 
2 cucharadas de perejil fresco 
1 cucharadita de estragón seco 
2 cucharadas de cebolla rallada 
2 huevos cocidos 
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de sal 
1 1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de crema de leche 
1 cucharada de cilantro picadito 
Pimienta negra al gusto 
1 pizca de tomillo seco
6 filetes de pescado 




Preparación 
Para el caldo:
 Coloca en una olla el agua, la zanahoria, la cebolla, el céleri, el hinojo y la cabeza de pescado. Cocina a fuego medio hasta reducir un poco.

 Para la crema: 
Vierte en una olla una taza de caldo de pescado preparado, las hierbas, el estragón y la cebolla. Cocina por 30 segundos.

Licúa a alta velocidad por un minuto la preparación anterior con los huevos, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Luego agrega el aceite y la crema de leche sin licuar. 

Vierte en una olla el pescado con la crema y cocina tapado por 15 minutos a fuego medio. 
Sirve con cilantro fresco al gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario