Esta receta de cazuela de pescado viene aderezada con una crema de cilantro, y además se puede acompañar perfectamente con una ensalada de papa ligera.
Esta es la receta
Ingredientes
3 tazas de agua
1 zanahoria
2 cebollas
1 tallo de céreli
1/2 hinojo
1/2 cabeza de pescado
Crema de cilantro
1/2 taza de cilantro fresco
2 cucharadas de perejil fresco
1 cucharadita de estragón seco
2 cucharadas de cebolla rallada
2 huevos cocidos
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de sal
1 1/4 de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de cilantro picadito
Pimienta negra al gusto
1 pizca de tomillo seco
6 filetes de pescado
Preparación
Para el caldo:
Coloca en una olla el agua, la zanahoria, la cebolla, el céleri, el hinojo y la cabeza de pescado. Cocina a fuego medio hasta reducir un poco.
Para la crema:
Vierte en una olla una taza de caldo de pescado preparado, las hierbas, el estragón y la cebolla. Cocina por 30 segundos.
Licúa a alta velocidad por un minuto la preparación anterior con los huevos, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. Luego agrega el aceite y la crema de leche sin licuar.
Vierte en una olla el pescado con la crema y cocina tapado por 15 minutos a fuego medio.
Sirve con cilantro fresco al gusto.
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