viernes, 27 de septiembre de 2013

ARROZ TROPICAL

 


El Arroz Tropical rinde culto a su nombre por su mezcla de sabores del caribe como el de la piña. Al momento de servir se puede decorar con hojas de lechuga, para una mejor presentación. Esta es la receta:

Ingredientes 
300 g de arroz
30 g de pasas
1 taza de mayonesa
200 g de piña 
100 g de palmito
1 taza de yogurt
100 g jamón 
Sal al gusto



 


Preparación 
Cocinar el arroz en agua hirviendo con sal hasta que esté en su punto. Colar, pasarlo bajo el chorro del agua fría, escurrir bien y colocarlo en un envase grande.

Picar el jamón, la piña y los palmitos. Incorporar todos los ingredientes en la olla con el arroz y mezclar. 

Poner la mayonesa y el yogur en una envase, mezclar bien y verter sobre la ensalada. Revolver todo con cuidado, rectificar la sazón y servir en una ensaladera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario