Los pimientos rellenos, tienen tantas variantes y casi siempre son un éxito.
Reconozco que la mayoría de las veces, se repiten y no se suelen cocinar muchas veces 
Aún así, cómo entrante o para compartir, están geniales.
Ingredientes para 2 personas:
2 pimientos medianos, 100 gr. de carne picada, 1 huevo, media zanahoria, media cebolleta, un diente de ajo, un tallo de apio, perejil, parmesano rallado, una loncha de jamón, 2 nueces, pimienta, sal, pan rallado y aceite.
2 pimientos medianos, 100 gr. de carne picada, 1 huevo, media zanahoria, media cebolleta, un diente de ajo, un tallo de apio, perejil, parmesano rallado, una loncha de jamón, 2 nueces, pimienta, sal, pan rallado y aceite.
En un bol, poner 100 gr, de carne picada, cebolleta, ajo, zanahoria, jamón y apio bien picados, una pizca de sal y pimienta, un poco de parmesano rallado, las dos nueces molidas y un poco de aceite.
Mezclar y añadir un poco de pan rallado y conservar.
Pre calentar el horno a 180º.
Limpiar los pimientos de la semilla y dejar la “tapa” a lado.
Limpiar los pimientos de la semilla y dejar la “tapa” a lado.
Rellenar los pimientos
y cerrar con la tapa (también se suelen poner trozos de pan).
Disponer en una bandeja con un poco de aceite, sal y vino blanco.
Hornear durante 1 hora a 180º.
Sacar y servir.
Sacar y servir.
Recomiendo un vino tinto Rioja.
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