viernes, 15 de noviembre de 2013

BROCHETA DE GAMBAS,PIÑA Y MOZAZRELLA


Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10
Tiempo de cocción: 6
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil

Introducción:

Deliciosas brochetas con una combinación de sabores increíble e ideales para una cena informal, un picoteo... se pueden hacer en plancha o sartén.

Ingredientes:

12 gambas grandes o gambones 
Piña pequeña en trozos 

Bolas de mozzarella 

Aceite 

Sal 

Instrucciones:


Pelad los gambones dejando la parte de la cola. Limpiad la parte superior de los mismos que es donde se aloja el tubo digestivo para evitar encontrar arenilla (este paso es opcional, pero recomendable) 

Desechar la piel y hojas de la piña y haced porciones triangulares. 

En una brocheta grande, insertad un gambón, un trozo de piña y un trozo de mozzarella y volved a colocar otro gambón y finalizando un trozo de piña. 

Repetid el proceso hasta que acabéis con todos los gambones, depende del tamaño del gambón y de la brocheta, puede que lleguéis a poner 3 en cada una. 

Untad de aceite y freid en la plancha durante 3 minutos aproximadamente por cada lado 

Echar un poco de sal gorda justo antes de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario