Esta deliciosa receta de pollo al curry, común en la gastronomía del sur y el este de Asia, Reino Unido y el Caribe.
es una alternativa distinta de preparar el pollo que resulta deliciosa para salir de la rutina.
Su acompañante por excelencia es el arroz blanco.
Ingredientes
5 pechugas deshuesadas
1 paquete de cebollines cortados en trozos
1 pimentón rojo cortado en cuadros
1 pimentón verde cortado en cuadros
1 1/2 tazas de leche de coco
1 cucharadita de sal
8 ajos machacados
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de curry en polvo
Sal y pimienta negra
Aceite
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer es cortar las pechugas de pollo en trozos grandes, luego las sazonamos con los ajos, la salsa inglesa y la sal.
Cuando hayamos hecho esto, tenemos que dorarlas en aceite y luego las colocamos en un plato aparte. En seguida, tenemos que sudar en un caldero los cebollines, los pimentones y las cebollas.
Cuando esté listo, le agregamos el pollo a nuestro sofrito y le agregamos la leche de coco, el curry, la sal y la pimienta, lo revolvemos durante 15 minutos, para que el pollo quede completamente impregnado de la mezcla y estará listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario