viernes, 11 de octubre de 2013

MERLUZA CON PICADILLO TROPICAL


Esta sencillísima receta no requiere mucho tiempo para estar lista, por lo cual se hace ideal para un almuerzo o cena rápidos. La merluza con picadillo tropical  es un plato que combina sabores y texturas, ya que consiste en un rico pescado frito acompañado con una mezcla de piña, cebolla y ají dulce.


Ingredientes
 2 filetes de merluza
2 cucharadas de harina de trigo todo uso
1 cucharadas de aceite
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra

Picadillo
½ taza de piña fresca cortada en cubos
¼ de taza de cebolla morada picada finamente
¼ de taza de ají dulce picado finamente
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta




Preparación
Para la merluza, mezclar la harina con la pimienta y la sal. Enharinar los filetes de merluza y freírlos en un sartén con el aceite caliente, hasta que dore por ambos lados.

Para el picadillo, mezclar el vinagre y el azúcar, y agregar sal y pimienta al gusto. Mezclar en  un envase la piña, la cebolla y el ají dulce, y bañar luego con la preparación anterior.


Sirva el pescado en platos, acompañado con el picadillo tropical.

No hay comentarios:

Publicar un comentario