Esta sencillísima receta no requiere mucho tiempo para estar lista, por lo cual se hace ideal para un almuerzo o cena rápidos. La merluza con picadillo tropical es un plato que combina sabores y texturas, ya que consiste en un rico pescado frito acompañado con una mezcla de piña, cebolla y ají dulce.
Ingredientes
2 filetes de merluza
2 cucharadas de harina de trigo todo uso
1 cucharadas de aceite
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra
Picadillo
½ taza de piña fresca cortada en cubos
¼ de taza de cebolla morada picada finamente
¼ de taza de ají dulce picado finamente
1 cucharada de vinagre
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Preparación
Para la merluza, mezclar la harina con
la pimienta y la sal. Enharinar los filetes de merluza y freírlos en un
sartén con el aceite caliente, hasta que dore por ambos lados.
Para el picadillo, mezclar el vinagre y
el azúcar, y agregar sal y pimienta al gusto. Mezclar en un envase la
piña, la cebolla y el ají dulce, y bañar luego con la preparación
anterior.
Sirva el pescado en platos, acompañado con el picadillo tropical.
No hay comentarios:
Publicar un comentario