sábado, 12 de octubre de 2013

LOMITO AL JENGIBRE


Una opción rápida y muy gustosa, esta receta de lomito al jengibre. Esta raíz le aporta a la carne un sabor picante y fresco.

 Es un almuerzo lleno de proteína y saludable si está en un égimen de dieta o simplemente se desea comer algo ligero. Pude acompañarse de una ensalada, arroz o papas al vapor. 


Ingredientes
4 filetes de lomito
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharada de mostaza 
1 cucharadita de jugo de limón



 
Preparación
Precaliente el asador del horno o una plancha.

En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soja, el jengibre, la sal, la pimienta, la albahaca, la mostaza y el jugo de limón hasta que quede suave.

 Coloque los filetes en una asadera y vierta 1/4 de la mezcla sobre cada uno de ellos. Masaje en la carne.

Asar los filetes durante 5 minutos, y luego de la vuelta y cocinar a su grado deseado de cocción.

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