jueves, 31 de octubre de 2013

HAMBURGUESA DE CORDERO CON ESPECIAS Y QUESO FETA

hamburguesas-cordero


Las hamburguesas son un gran favorito y un éxito en múltiples ocasiones. 

Si quieres consentir los paladares de tus invitados, llévalas a un nivel gourmet.

 preparando unas hamburguesas con carne de cordero en combinación con especias y queso feta que harán de tu plato algo increíble.


Ingredientes

1/2 kilo de carne de cordero molida
2 cucharadas de hojas de menta fresca picadas finamente
2 cucharadas de cilantro picadas finamente
2 cucharadas de orégano picadas finamente
1 cucharada de orégano picada finamente
1 cucharada de ajo picado finamente
1 cucharada de jerez
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de melaza
1 cucharadita de comino molido
1/4 cucharadita de pimienta guayabita
1/2 cucharadita de pimienta roja
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
120 gr. de queso feta, desmenuzado
4 panes de hamburguesa

Preparación

Pon a calentar la plancha.
Agrega las hierbas y especias a la carne de cordero molida. Mezcla bien y divide en cuatro porciones.

Agrega un toque de aceite a la plancha y cocina tus hamburguesas, aproximadamente 5 minutos de cada lado. Para que te queden de 20 puntos, toma en cuenta estos tips.

Cuando estén casi listas, cúbrelas con el queso feta.

Coloca dentro del pan y agrega los complementos que gustes (lechuga, tomate, etc.). También puedes colocar en un pan pita y disfrutar sin más acompañantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario