Este plato puedes realizarlo con arroz integral o normal,tambien puedes poner otro tipo de queso a tu gusto.cuentanos como te gusta mas.
INGREDIENTES
Arroz
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Ajos
Laurel
Guisantes
Aceite y sal
Queso Roquefort
Queso Parmesano
1 litro de caldo de ave
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Ajos
Laurel
Guisantes
Aceite y sal
Queso Roquefort
Queso Parmesano
1 litro de caldo de ave
PREPARACIÓN
1. Dejar en remojo el arroz durante ½ hora en agua fría.
2. Sofreir todas las verduras y añadir el arroz escurrido.
3. Rehogar junto con el queso Roquefort y cubrirlo con el caldo.
4. Una vez en su punto cubrirlo con el queso parmesano cortado en finas láminas y ponerlo a gratinar.
1. Dejar en remojo el arroz durante ½ hora en agua fría.
2. Sofreir todas las verduras y añadir el arroz escurrido.
3. Rehogar junto con el queso Roquefort y cubrirlo con el caldo.
4. Una vez en su punto cubrirlo con el queso parmesano cortado en finas láminas y ponerlo a gratinar.
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