15 recetas para hacer tortilla de patata, tanto la tradicional como otras versiones más atrevidas.
La tortilla de patata es un plato tradicional en la cocina española muy habitual en nuestras mesas. Sus ingredientes básicos son los huevos y las patatas, aunque se puede añadir cebolla, pimiento...
Os proponemos una selección de recetas de la clásica tortilla de patata, tanto sola como rellena, y otras recetas más innovadoras y originales basadas en este plato, perfectas para los cocineros más atrevidos.
Recetas de Tortilla de patata tradicional:
Tortilla de patatas española, una receta clásica de huevos y patatas elaborada por el cocinero Bruno Oteiza.
La tradicional receta de Tortilla de patatas una receta de cocina básica pero muy sabrosa. Ideal para los principiantes.
Deliciosa receta de Tortilla de patatas rellena de bonito y pimientos del piquillo elaborada por Eva Arguiñano.
Karlos Arguiñano prepara una tortilla de calabacín, patata y cebolla rellena de queso y calabacín a la plancha. Para acompañar, coloca unos pimientos fritos sobre la tortilla.
Karlos Arguiñano nos enseña una variante de una de las recetas más exitosas de nuestro país: la tortilla de patata. La variedad de ingredientes que incluye hacen que la receta sea más completa.
Recetas originales y atrevidas de tortilla de patata:
Una versión original de la tradicional tortilla de patatas: tortilla de chips acompañada de pimientos morrones asados. Receta de Karlos Arguiñano.
Karlos Arguiñano prepara unos pimientos con un relleno muy original, crema de tortilla. Una forma muy práctica de reutilizar una tortilla.
Original receta de Bruno Oteiza en el que se sustituye la masa de pizza por una tortilla de patatas con champiñones, bacon, pimientos, albahaca, aceitunas y queso gratinado.
Isma Prados nos presenta una nueva versión de la clásica tortilla de patata: "tunning" de tortilla de patata. Un plato para los más atrevidos.
Receta de crujiente de tortilla de patatas elaborada por Eva Arguiñano en el programa Cocina con sentimiento.
Bruno Oteiza se atreve con una crema de tortilla de patata con chorizo y berza. Una receta diferente utilizando uno de los platos más ricos de la cocina española: la tortilla de patata.
Receta de Bruno Oteiza de pimientos verdes rellenos de tortilla de patatas, un plato fácil ideal para la cena.
Bruno Oteiza propone una divertida copa con crema de tortilla de patata, pan frito y caldo de pimientos.
Original receta de Karlos Arguiñano en la que rellena un calabacín con una deliciosa crema de tortilla de patata.
Bruno Oteiza elabora unos sorprendentes pancakes a partir de una tortilla de patata. Un entrante perfecto acompañado de una ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario