La yuca frita con mojito de limón no
es una entrada común, pero sin duda es una buena entrada. Es ideal
también para servirla de contorno con pollos o pescados. Anímate a
prepararla en casa. Esta es la receta:
Ingredientes
8 trozos de yuca frita
Para el mojito
¼ de taza de aceite
5 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de sal
2 dientes de ajo machacado
Pimienta al gusto
8 trozos de yuca frita
Para el mojito
¼ de taza de aceite
5 cucharadas de zumo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de sal
2 dientes de ajo machacado
Pimienta al gusto
Preparación
En un frasco con tapa mezcle todos los ingredientes del mojito y deje reposar a temperatura ambiente. Después de usar, guarde en la nevera.
Sirva la yuca frita en un plato y vierta el mojito encima.
Listo, para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario