
Queso base
• 2 tazas deAnacardos
• 3/4 taza de agua
• 2 cucharadas probióticos
• 1/2 limón exprimido ,
• 2 cucharadas de Levadura Nutricional
• Himalaya sal y pimienta molida al gusto
• 2 tazas deAnacardos
• 3/4 taza de agua
• 2 cucharadas probióticos
• 1/2 limón exprimido ,
• 2 cucharadas de Levadura Nutricional
• Himalaya sal y pimienta molida al gusto
Ponemos los anacardos, en la maquina y 3/4 del vaso de agua y batirlo hasta que quede muy suave, luego colamos y lo que sale de colar es una deliciosa leche anacardos y con la fibra continuamos elaborando nuestro queso, una vez bien colado podemos añadir el resto de los ingredientes lo podemos poner en un molde o modelar con las manos
si lo quieres maduro existen tres opciones
- Utilizar directamente el Queso Crema del momento
- Deshidratar a 125ºf durante 30 minutos, a continuación, 105ºf hasta que se seque (8-10 horas
- Dejar madurar durante mínimo una semana dentro del frigorífico volteando todos los días y cambiando el papel absorbente o gasa en el que este posado (para absober la humedad)
el secreto de un queso maduro es solo el tiempo que se ha dejado reposar para que se consiga secar y tener el aspecto de maduro.
Mermelada de Higos Silvestre
- 10 higos en lo posible cogido en el día (con o sin piel opcional)
- 2 cucharada de xilitol (azucar de abedul)
- 1 cucharada de zumo Limón
- Hoja de menta o hierba buena para decorar.
yo he preferido poner hojas de hierba buena, porque tengo en mi jardin y le da un frescor que a mi me cautiva.
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