El cerdo picante a la parrilla concentra el sabor picante, pero la cocción a la parrilla le da un toque especial. Se sirve acompañado con papas o ensaladas. Es ideal para servir de almuerzo durante el fin de semana. Anímate a preparar este cerdo al aire libre y con la familia. He aquí la receta:
Ingredientes
400g de pulpa de cerdo
2 cucharadas de ají dulce
3 cucharadas de salsa picante
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
1pizca de pimienta negra
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadas de aceite de oliva
400g de pulpa de cerdo
2 cucharadas de ají dulce
3 cucharadas de salsa picante
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
1pizca de pimienta negra
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Coloca en un bowl las pulpas de cerdo. Añádele el ají dulce, la sal, la pimienta negra, el aceite, la salsa de soya y el orégano.
Remueve las pulpas de cerdo. Deja marinar por una hora, si se van a cocinar el mismo día. Mejor es dejar marinando el cerdo el día anterior en la nevera.
Coloque el cerdo en la parrilla caliente y dore por ambos lados. El tiempo de cocción depende del grosor de la pulpa.
Tip
Sirva con papas o ensalada
Sirva con papas o ensalada
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