Esta Tarta de almendra, queso y mango es una receta de las que me gustan: Una elaboración sencilla, fácil de hacer y nada de lo que preocuparse.
Partiendo de esta premisa, y su gran resultado, la tarta de queso, almendra y mango es una deliciosa propuesta a la hora de tomar café o como postre en alguna ocasión especial.
Bien es cierto que esta tarta tiene un sabor muy suave y delicado que, sumado a su esponjosa textura, gracias a la almendra molida, no nos queda otra que os animéis cuanto antes a elaborar esta tarta de queso, almendra y mango.
1 Base masa quebrada:
- 1 Huevo pequeño
- 120 gr. harina
- 40 gr. mantequilla en pomada
- 20 ml. aguaUna pizca de Sal
- 1/2 Cucharada de café de Azúcar
- 2 Huevos
- 150 ml. Leche condensada
- 90 gr mango (pelado y limpio)
- 120 gr Almendra molida
- 120 gr queso freso (Tipo Burgos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario