martes, 12 de noviembre de 2013

PUDIN DE PESCADO CON SALSA DE TOMATE


Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 1HORA
Tiempo de cocción: 
Categoría: Aperitivos y tapas, Ensaladas, Entradas frías y calientes, Pescados y marisco, Verduras y legumbres, Huevos, Guarniciones, Especialidades internacionales, Light, Vegetarianas
Dificultad: Fácil



INGREDIENTES (PARA 
4 RACIONES) 


600 grms de pescado cocido (merluza, besugo, etc.…) 
100 grms de miga de pan 
7 huevos 
½ vaso de leche 

200 ml de nata 
200 ml de tomate frito 
1 cucharada de pimenton dulce de la vera 
2 cucharadas de zumo de limón 
Sal 

Pimienta 

Mantequilla/Margarina 


Instrucciones:



PREPARACION

Precalentar el horno a 180º, desmenuzar el pescado, remojar la miga de pan en leche. Mezclar el pescado, los huevos, la salsa de tomate, el pimentón,la miga de pan escurrida y el zumo de limón, sal y pimienta.

 Verter la mezcla en un molde engrasado con la mantequilla y cocerlo al baño maría durante 1 hora. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario