martes, 22 de octubre de 2013

TOSTADAS CON HUEVOS POCHE Y JAMON


Con algo de práctica, hacer huevos poché o huevos escalfados no es una tarea tan difícil.

 Además, son una rica opción para variar los desayunos con huevos revueltos, que suelen ser la alternativa más común.

 Y si se acompañan con tostadasy con jamón, son perfectos para un desayuno completo.


Ingredientes
2 huevos
4 cucharadas de vinagre
Agua
Hielo
2 rebanadas de pan
2 lonjas de jamón
Ajo en polvo
Mantequilla
Sal




Preparación
Calentar el agua con el vinagre. Una vez esté hirviendo, colocar el huevo en un cuenco (clara y yema), y agregar a la olla como se indica en esta receta. Reservar.

Untar las rebanadas de pan con mantequilla, espolvorear con ajo en polvo y tostarlas.

 Una vez listas, colocar las lonjas de jamón y los huevos poché sobre cada tostada, espolvorear sal y servir mientras están calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario