Una receta, sencilla, poco común e ideal para tus reuniones, fiestas o celebraciones por lo atractiva y distinta que hará ver tu bandeja.
Ingredientes:
1 Taza de guisantes (pueden ser enlatados)
Sal
1 Limón
Aceite de oliva
100g de queso untable o tofu blando
4 Manzanas verdes
Hojas de menta o hierbabuena
Sal
1 Limón
Aceite de oliva
100g de queso untable o tofu blando
4 Manzanas verdes
Hojas de menta o hierbabuena
Preparación:
Hervir los guisantes en agua justa para cubrirlos, añadir un poco de sal y toda lapiel de un limón pequeño cortada en tiras anchas, sin nada de la parte blanca.
Escurrir cuando los guisantes estén tiernos y dejar templar.
Batir los guisantes con tres tiras de piel de limón (reservar las otras), un chorrito deaceite de oliva de sabor suave y queso untable de sabor neutro o tofu blando.Enfriar en la nevera.
Las manzanas, cortarlas en dos por el ecuador, vaciarlas un poco y pelarlas. A medida que se trabaja, frotarlas abundantemente con un limón cortado para que no se oscurezcan y absorban el sabor del zumo.
Rellenar las medias manzanas con la crema y clavar una hoja de menta o hierbabuena en cada una.
Rellenar las medias manzanas con la crema y clavar una hoja de menta o hierbabuena en cada una.
Servir con una ensalada variada y las tiras de piel de limón cortadas en julianas.
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