domingo, 20 de octubre de 2013

HUEVOS RELLENOS AL PIMENTON AHUMADO


 Huevos Rellenos al Pimentón Dulce Ahumado. La receta se centra en uno de los condimentos básicos de la cocina moderna, los huevos frescos, que se complementan con la mayonesa, la mostaza, la pimienta negra, el perejil y el toque final del Pimentón Ahumado dulce, hasta conformar un plato fácil de elaborar y muy nutritivo.


Ingredientes

6 huevos frescos
1 cucharadita de mostaza antigua
2 cucharaditas de mayonesa
Pimentón dulce ahumado "La Chinata"
Sal
Pimienta negra
Perejil rizado para decorar




Preparación
Hervimos los huevos en un cazo con agua y sal durante 12 minutos. Cuando estén listos, los enfriamos en agua.

Los pelamos y los cortamos por la mitad, retirando con cuidado las yemas en un bol, y reservando las claras en una fuente o plato de servir.

Con la ayuda de un tenedor, machacamos todas las yemas y les vamos agregando la mostaza, la mahonesa y a continuación la sal y pimienta al gusto.

 Mezclamos bien y rellenamos las claras con ello (podemos hacerlo con una manga pastelera para que nos quede mejor).

Por último espolvoreamos con el pimentón dulce ahumado "La Chinata" para darle el toque perfecto, y decoramos con el perejil rizado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario