miércoles, 30 de octubre de 2013

DESAYUNO RANCHERO


Un desayuno ranchero es propio de la cultura Mexicana y sus principales ciudades, en esta ocasión podrás preparar uno; no olvides aplicarle tu toque personal.


Ingredientes
4 huevos
Salchichas
4 tortillas de maíz tostadas
Salsa de tomate mexicana o salsa verde
1 lechoza
Aceite
Pimienta
Sal

Preparación

Pelar y trocear la lechoza. Llevar a la batidora con un poquito de leche y hacer un batido.

 Calentar las tortillas en una sartén, rociando con unas gotas de agua, y colocar las tortillas en sendos platos.

Extender abundante salsa sobre las tortillas. Freír los huevos en abundante aceite y colocar sobre las tortillas.
Salpimentar y a comer acompañado de la salchicha y frijoles.

Se puede añadir cilantro y cebolla picada sobre los huevos.

Otros ingredientes que podemos añadir son aguacates cortados en daditos y chorizo frito entre la tortilla y la salsa, al estilo Jalisco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario