Hay recetas que nunca pasan de moda. Es más, el paso del tiempo parece sentarles de maravilla. Uno de estos platos de toda la vida es el bacalao con pisto .
Yrespetando la tradición murciana. Una propuesta sencilla, sabrosa, saludable y que siempre nos deja con ganas de repetir.
INGREDIENTES (Para 4 personas):
- 200 gr. de pimiento rojo
- 200 gr. de pimiento verde
- 200 gr. de berenjena
- 200 de calabacín
- 200 gr. aprox. de tomate frito triturado (el que admita)
- 1.200 gr. de bacalao
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- 200 gr. de pimiento verde
- 200 gr. de berenjena
- 200 de calabacín
- 200 gr. aprox. de tomate frito triturado (el que admita)
- 1.200 gr. de bacalao
- sal
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Se cortan las verduras del tamaño de un bocado y se fríen en aceite de oliva virgen extra por separado, para mantener las texturas.
- Se incorpora el tomate frito y se mezcla con las verduras cocinadas y, a fuego lento, se deja hasta que reduzca el tomate.
- El bacalao se marca a la plancha, 30 segundos por cada cara, y se termina al horno durante otros cinco o seis minutos (según el grosor de la pieza).
- Se sirve poniendo una cama de frito de verduras y colocando el pescado encima, con unas gotas de aceite de oliva virgen extra crudo.
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