martes, 24 de septiembre de 2013

CRAB LOUIE ENSALADA

Crab Louie: El Rey de las Ensaladas

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Su origen es incierto, pero dicen que la ensalada Crab Louie fue preparada por primera vez en honor del rey Luis XIV de Francia, uno de los monarcas con mayor apetito de la historia.

 Otros datos más recientes la ubican en 1914 en el restaurant Solari´s de San Francisco. Sin importar de dónde venga, disfruta su sabor y descubre por qué la llaman El Rey de las Ensaladas.


Ingredientes:

Ensalada:
1 lechuga picada
350 gr de carne de Cangrejo
1 aguacate (pelado, y picado en finas lonjas)
3 tomates (picado)
220 gr de espárragos cocidos

Aderezo
220 gr de mayonesa
110 gr de salsa de tomate
½ taza de aderezo dulce de su preferencia
½ taza de aceitunas negras picadas
2 huevos sancochados y picados

Preparación
Para hacer el aderezo, mezcla la mayonesa, el sweet relish (aderezo dulce), la salsa de tomate con las aceitunas y los huevos.

Para la ensalada escoge un plato grande y haz una base de lechuga. Encima coloca el cangrejo, el aguacate, los tomates y los espárragos. Termina bañando esta ensalada con el aderezo.

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