martes, 19 de noviembre de 2013

COLES DE BRUSELAS CON RALLADURA DE LIMON


Las coles de bruselas son un acompañante perfecto para el pavo el día de acción de gracias, pero además puedes comerla para la cena en cualquier época del año.

Son súper ligeras y pueden acompañarse con tiras de pollo y pescado.


Ingredientes
1 Kg de coles de bruselas, cortadas longitudinalmente
1 ½ cucharadas de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de polvo de curry
Sal gruesa
2 cucharaditas de ralladura de limón
2 cucharadas de jugo de limón fresco

Preparación

Precalentar el horno a 450 ºC.

Dividir las coles de bruselas en dos bandejas para hornear y mezclar cada una con aceite de oliva  y polvo de curry. Sazonar con sal.

Hornear hasta que estén doradas y tiernas (pinchar con un cuchillo). Pasados unos 20 minutos, revuelva y gire las hojas.

Pasar a un plato y cubrir con la ralladura de limón y el jugo de limón.

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