viernes, 22 de noviembre de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y MANZANA



Este brownie que he preparado les encantará a los amantes del chocolate y la fruta.

He probado esta combinación de chocolate con manzanas de la variedad Fuji .

 El resultado nos pareció riquísimo, quedó un brownie jugoso y húmedo. 



INGREDIENTES


3 yemas
150g de azúcar
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de levadura en polvo
80g de harina
200g de manzanas fuji pelada y en taquitos
125g de mantequilla derretida
100g de chocolate blanco
3 claras


PREPARACIÓN

Mezclar harina, levadura, azúcar y las manzanas.
Agregar la leche y mezclar todo muy bien

Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría. Incorporar la mantequilla derretida y unirlo bien.

A la mezcla de las manzanas añadir las yemas y el chocolate con la mantequilla. Mezclar

Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la masa. Mezclar todo muy bien y verterlo en un molde enmantecado, yo lo forré con papel de horno.

Llevarlo al horno precalentado a 180º durante unos 30min. Hacer la prueba del palillo. Dejar enfriar y
espolvorear con azúcar glas. Cortar en cuadrados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario