Ingredientes para 4 personas:
4 Tostas (freselle), 1/2 pimiento rojo, 1 cebolla tierna, 16 gambas, 16 mejillones, 16 almejas, aceite, sal, azafran, perejil.
Limpiar las gambas y conservar. Abrir las almejas y mejillones con un poco de vino blanco, filtrar el agua para eliminar residuos de arena y conservar. Derretir el azafrán con un poco de agua templada de los mejillones y almejas y conservar.
En una cazuela de barro o sartén, poner 5 cucharadas de aceite, la cebolla y el pimiento rojo picados.
Dejar ablandar el pimiento durante 8-10 minutos y luego incorporar las gambas.
Rehogar, incorporar mejillones, almejas y el azafrán. Añadir perejil picado.
Servir con unas tostas de pan (la fresella, es un pan duro, casi bizcocho, se suele ablandar con agua y aliñar con aceite, sal, tomate, ajo y orégano).
Recomiendo un vino blanco Chardonnay, que luego es el mismo que hemos bebido durante la cena.

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