sábado, 23 de noviembre de 2013

SALMON CAKES



Las tortas de salmón o salmon cakes son un aperitivo sencillo y fácil de preparar con un sabor intenso gracias al pescado.

 Una cena ligera, como entrada en un almuerzo e inclusive de pasapalo en una reunión puede ser una buena ocasión para presentar este platillo que no lleva mayores complicaciones.

Acompaña con una ensalada tibia de tomates confitados


Para 4 porciones

Ingredientes
500 gr de filete de salmón sin piel, cortado en trozos
3 rebanadas de pan blanco o pan de pita
¼  taza de mayonesa
1 huevo grande, ligeramente batido
½  cucharadita de cilantro molido
¼  cucharadita de pimienta
2 cucharadas de cebollín picado
1 ½  cucharadita de ralladura de cáscara de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
¾  taza de yogur natural
1 cucharadita de jugo de limón fresco


Preparación

Mezcle el salmón, el pan, la mayonesa con el huevo, cilantro, pimienta, 1 cucharada de cebollín, 1 cucharadita de cáscara de limón, y ½  cucharadita de sal.

Sazone con pimienta negro y haga 4 torticas con esta mezcla.

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto y cocine las torticas por ambos lados hasta que doren.

Mezcle el yogur, el jugo de limón, ¼  de cucharadita de sal, las cebollas restantes  y la ½ cucharadita de cáscara de limón para hacer una salsa acompañante a sus torticas.

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