Una sabrosa sopa fácil y rápido de preparar en el wok, con una sazón que combina un toque asiático con ingredientes latinos
Ingredientes
500 ml. de caldo de verduras
1 calabacín
50 gr. de calabaza
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
6 mazorcas pequeñas de maíz cocidas
1 zanahoria
100 gr. de fideos de arroz
Salsa de soya
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos al fuego el wok en el que vamos a preparar la sopa de verduras al wok, y agregamos un poco de aceite de oliva.
A continuación, pelamos y troceamos todas las verduras y las añadimos al wok para que se cocinen con un poco de salsa de soja y una pizca de pimienta negra molida.
Cuando el sofrito de la sopa de verduras al wok esté listo, añadimos el caldo de verduras y dejamos que se cocine todo junto durante 25 minutos.
Para finalizar añadimos los fideos de arroz y agregamos un poco de salsa de soja al gusto para sazonar el caldo.
Cuando pasen unos 5 minutos los fideos estarán ya cocidos y la sopa de verduras al wok lista para servir y comer.

No hay comentarios:
Publicar un comentario