
El Guacamole con queso feta y maíz es una entrada rápida de preparar, para servir a los invitados con chips de tostón.
Esta receta contiene tomate, cebolla y maíz, además del chile y el cilantro. Anímate a prepararlo en casa y sorprender a tus invitados. Esta es la receta:
Ingredientes
2 aguacates cortados en dados
1/2 taza de tomate cortado
1/4 de taza de cebolla cortada
1 pieza de limón
1 pieza de chile serrano
1/4 de taza de cilantro
Sal al gusto
Pimienta al gusto
100 g de queso fresco de feta
1/2 taza de maíz

Preparación
Pica finamente la cebolla, el tomate, el chile, el cilantro y reserva.
Corta el aguacate a la mitad, la parte que quedó con el hueso se retira con el cuchillo dando un golpe en el centro del hueso con el filo del cuchillo y gira para retirar; sin sacar de la cáscara picar el aguacate y con una cuchara desprender los trozos.
Colocar en un recipiente.
Con un tenedor suavemente hacer puré la pulpa del aguacate y agregar los demás ingredientes previamente picados y el maíz.
Mezcla y agrega el zumo de limón, la sal, la pimienta y espolvorea con el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario