sábado, 5 de octubre de 2013

GUACAMOLE CON QUESO FETA Y MAIZ

 

El Guacamole con queso feta y maíz es una entrada rápida de preparar, para servir a los invitados con chips de tostón.

 Esta receta contiene tomate, cebolla y maíz, además del chile y el cilantro. Anímate a prepararlo en casa y sorprender a tus invitados. Esta es la receta:


Ingredientes

2 aguacates cortados en dados 
1/2 taza de tomate cortado 
1/4 de taza de cebolla cortada
1 pieza de limón 
1 pieza de chile serrano 
1/4 de taza de cilantro 
Sal al gusto 
Pimienta al gusto 
100 g de queso fresco de feta 
1/2 taza de maíz 


 

Preparación

Pica finamente la cebolla, el tomate, el chile,  el cilantro y reserva.

Corta el aguacate a la mitad, la parte que quedó con el hueso se retira con el cuchillo dando un golpe en el centro del hueso con el filo del cuchillo y gira para retirar;  sin sacar de la cáscara picar el aguacate y con una cuchara desprender los trozos. 
Colocar en un recipiente.

Con un tenedor  suavemente hacer puré la pulpa del aguacate y agregar los demás ingredientes previamente picados y el maíz. 

Mezcla y agrega el zumo de limón, la sal, la pimienta y espolvorea con el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario