miércoles, 9 de octubre de 2013

PASTEL DE BERENGUENA





Sin duda alguna, la berenjena es una de las verduras que más opciones nos brinda a la hora de prepararla; su sabor característico, un tanto amargo, es lo que le aporta un gusto diferente a cada platillo.

Conoce tres deliciosas recetas con berenjenas para comer más sano y salir de la rutina.


 ingredientes:

  • 2 kg de berenjenas
  • 300 cm3 de aceite de oliva
  • 3 calabacines
  • 3 pimientos rojos
  • 3 pimientos verdes
  • 3 zanahorias
  • 8 huevos
  • pimienta, romero, sal y tomillo

¿Cómo prepararlo?

Primero, se pelan y se cortan en láminas las berenjenas. Después se pasan por aceite de oliva en la plancha.

Asimismo, se cortan en cuadraditos las zanahorias, pimientos y calabaciones. Se procede a saltear con aceite, salpimentar y añadir tomillo y romero. También se mezclan los huevos.

En una placa untada con mantequilla, se coloca una capa de berenjenas y una del picadillo de verduras. Se repite el procedimiento hasta que se acaben los ingredientes.

Finalmente, se lleva al horno a temperatura moderada. Se le puede agregar queso parmesano o muzzarella por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario