El pollo a la cerveza no necesita presentación. Viene acompañado con zanahoria, y de contorno va muy bien un arroz salvaje o una ensalada. Esta es la receta:
Ingredientes
1/2 taza de aceite
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 litro de cerveza
100 gramos de harina
20 gramos de maicena
1 pizca de pimienta
3 filetes de pollo
4 tazas de zanahoria cocida cortada en dado
1/2 taza de aceite
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 litro de cerveza
100 gramos de harina
20 gramos de maicena
1 pizca de pimienta
3 filetes de pollo
4 tazas de zanahoria cocida cortada en dado
Preparación
Reboza los filetes de pollo en la harina. Colócalos en una sartén con aceite caliente y agrega los ajos.
Luego agrega la cebolla picada hasta dorar. Retira los ajos, para evitar que se quemen.
Incorpora la zanahoria cocida en la sartén junto con la cerveza. Condimenta con la pimienta, el estragón y la sal. A los diez minutos agrega la maicena diluída en un poco de agua para espesar la salsa.
Apaga el fuego y sirve, listo para comer.

No hay comentarios:
Publicar un comentario