lunes, 30 de septiembre de 2013

CREMA DE AUYAMA CON ALBAHACA


Una deliciosa sopa con lo mejor de la auyama (calabaza) para que la disfrutes en donde quieras


Ingredientes
4 Piezas de Calabacitas
1 Taza de Ajo Porro picado
1 1/2 Cucharada de Albahaca fresca picada
3 Cucharadas de Aceite de oliva o mantequilla
2 1/2 Tazas de Caldo de pollo
1 Cucharadita de Ralladura de cáscara de limón
1 Diente de Ajo finamente picado


Preparación
1. Corta las calabacitas en cubos medianos con todo y cáscara.

2. Saltea todos los ingredientes a fuego alto en una olla mediana con el aceite o mantequilla con excepción del caldo de pollo.

 Cocina hasta que la calabaza esté blanda.

3. Agrega el caldo y permite que hierva por 5 a 10 minutos. Retira del fuego y deja reportar por unos minutos.

4. Vierte la sopa en la licuadora, tapa con un trapo, presiona y licua la sopa.

5. Regresa a la olla y hierve por otros 5 minutos. Sazona con sal y pimienta y sirve.

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