sábado, 23 de noviembre de 2013

SANDWICH DE ARANDANOS Y QUESO BRIE


Esta es una receta sin muchas complicaciones, perfecta para un desayuno o para una comida en la tarde.

 Se puede acompañar con aguas saborizadas o vino rosado.


Ingredientes:
Un pan baguette o canilla
200gr de queso Brie en lonjas
½ taza de arándanos confitados
2 cucharadas de mermelada de naranja
1 taza de rúgula
½ taza de nueces troceadas

Preparación:
Cortar por la mitad el pan y abrir en el centro, calentar en una plancha o en horno por unos 2 minutos.

 Se unta el pan con la mermelada, se colocan unas 4 lonjas de queso Brie. Aparte se unen la mermelada, las nueces y los arándanos, se mezclan bien y se colocan 2 cucharadas de esto encima del queso, para finalizar con varias hojas de rúgula.

Se puede salpimentar al gusto, si es que lo salado del queso no le es suficiente. ¡Buen apetito¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario