martes, 29 de octubre de 2013

QUESO DE CABRA REBOZADO CON ALMENDRAS AL HORNO


Cuando tienes una reunión en casa, por lo general se hace defícil escoger qué tipo depasapalos servir a los invitados. 

Este queso rebozado con almendras puede sacarte de ese aprieto y además hacerte quedar muy bien. Sencillo de preparar, ligero y con un sabor extraordinario. 


Ingredientes
2-4 rebanadas de queso de cabra, cada uno de altura de 2-3 cm
2 cucharadas de harina
4-5 cucharadas de cubitos de almendras
1 huevo
1 cucharada leche descremada
Sal
Pimienta
2 cucharaditas mantequilla derretida
3 cucharadas zumo de limón
1 cucharadita jengibre en polvo
1,5 cucharada miel
Mermelada ligera

Preparación

Para la salsa, cocer el zumo de limón con el jengibre. Quitar del fuego para agrega lamiel y la mermelada. Mezclar bien.

Colar la salsa y volver a calentar antes de servir.

En platos separados colocar la harina,  el huevo batido con leche los cubitos de almendras. Para rebozar el queso, cubrir primero con la harina, luego con el huevo y al final con las almendras. 

Coloca el queso rebozado en una bandeja para hornear cubierta con papel vegetal. Espolvorear el queso con sal y pimienta y regar con la mantequilla derretida. 

Hornear durante unos 10-15 minutos a  180°C o hasta que estén doradas las almendras. 
Coloca el queso en los platos con salsa caliente.

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